EMENTA

Semana de  16 a 20 de abril de 2018
2ª feira

sopa: Sopa de legumes
prato: Panados de peru com arroz
legumes: Salada mista
sobremesa: Tangerina

3ª feira –

sopa:Sopa de nabo*
prato: Atum com feijão-frade e batata cozida
legumes: Cenoura e couve coração cozido
sobremesa: Banana

 

 

4ª feira

sopa: Creme de chuchu e penca
prato: Esparguete à bolonhesa
legumes: Alface e milho
sobremesa: Maçã

 

5ª feira

sopa: Sopa de brócolos*
prato: Arroz à valenciana
legumes: Salada Mista
sobremesa: Gelatina de morango ou fruta

 

 

6ª feira

sopa: Caldo verde
prato: Filetes de maruca no forno com batata assada
legumes: Cenoura raspada
sobremesa: Pêssego

*ou legume da época

 

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se for alérgico ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.