EMENTA

Semana de  18 a 22 de março de 2019
2ª feira

sopa: Creme de legumes
prato: Panados de perú com arroz
legumes: Salada mista
sobremesa: Tangerina

3ª feira

sopa: Sopa de nabo
prato:
Atum com feijão frade e batata cozida
legumes:
Cenoura e couve coração cozida
sobremesa:
Banana

4ª feira

sopa: Creme de chuchu e penca
prato: Esparguete à bolonhesa
legumes: Alface e milho
sobremesa: Pera

5ª feira

sopa: Sopa de brócolos
prato: Arroz à Valenciana
legumes: Tomate e alface
sobremesa: Gelatina de morango ou fruta

6ª feira

sopa: Caldo verde
prato: Filetes de maruca no forno com batata assada
legumes: Cenoura raspada
sobremesa: Pêssego ou fruta da época

*ou legume da época

Os legumes e frutas utilizadas na ementa são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se a Criança for alérgica ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.