EMENTA

Semana de  21 a 25 de janeiro de 2019
2ª feira

sopa: Sopa de penca e feijão vermelho
prato: Hambúrguer de frango grelhado com massa cotovelinhos
legumes: Sala Mista
sobremesa: Laranja

3ª feira

sopa: Creme de alho frânces
prato:
Batata aos trambolhões
legumes:
Cenoura raspada
sobremesa:
Gelatina de pêssego

4ª feira

sopa: Sopa de legumes
prato: Arroz à Ilda (empadão de arroz com atum)
legumes: Alface
sobremesa: Banana

5ª feira

sopa: Sopa de alface e chuchu
prato: Empadão de carne
legumes: Salada Mista
sobremesa: Tangerina

6ª feira

sopa: Creme de ervilhas
prato: Filetes de polvo com arroz do mesmo
legumes: Couve branca cozida
sobremesa: Maçã

*ou legume da época

Os legumes e fruta utilizada na ementa, são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se a Criança for alérgica ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.