EMENTA

Semana de  22 a 26 de janeiro de 2018

 

2ª feira

sopa: Sopa de penca e feijão vermelho
prato: Hambúrguer de frango grelhado com massa cotovelinhos
legumes: Salada Mista
sobremesa: Laranja

 

3ª feira

sopa: Creme de alho francês*
prato: Batata aos trambolhões
legumes: Cenoura raspada
sobremesa: Gelatina de pêssego ou fruta

 

4ª feira

sopa: Sopa de legumes
prato: Arroz à Ilda (Empadão de arroz com atum)
legumes: Alface
sobremesa: Banana

 

5ª feira

sopa: Sopa de alface e chuchu
prato: Empadão de carne
legumes:Salada mista
sobremesa: Tangerina

 

6ª feira

sopa: Creme de ervilhas*
prato: Filetes de polvo com arroz do mesmo
legumes: Couve branca cozida
sobremesa: Cerejas ou fruta da época

*ou legume da época

 

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se for alérgico ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.