EMENTA

Semana de  11 a 15 de junho de 2018
2ª feira

sopa: Creme de espinafres*
prato: Bifinhos de frango grelhados com arroz de feijão branco
legumes: Salada mista
sobremesa: Pera

 

3ª feira

sopa: Sopa de legumes com grão-de-bico
prato:
Pescada estufada com cenoura e puré de batata
legumes:
Couve branca salteada
sobremesa:
Banana

 

 

4ª feira

sopa: Creme de cenoura com feijão-verde
prato: Arroz de pato
legumes: Alface e milho
sobremesa: Pêssego

 

5ª feira

sopa: Creme de penca
prato: Almôndegas com esparguete
legumes: Cenoura raspada
sobremesa: Salada de fruta com iogurte

 

6ª feira  – Dia da Criança

sopa: Sopa de courgette e alho francês
prato: Atum com feijão-frade e batata cozida
legumes: Salada Mista
sobremesa: Melancia ou fruta da época

*ou legume da época

 

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se for alérgico ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.