EMENTA

Semana de 12 a 16 de novembro de 2018

 

2ª feira

sopa:Creme de espinafres
prato: Bifinhos de frango grelhado com arroz de feijão branco
legumes: Salada mista
sobremesa: Pêra

 

3ª feira

sopa: Sopa de legumes com grão de bico
prato: Pescada estufada com cenoura e puré de batata
legumes: Couve branca salteada
sobremesa: Banana

 

4ª feira

sopa: Creme de cenoura com feijão verde
prato: Arroz de pato
legumes: Alface e milho
sobremesa: Pêssego

 

5ª feira

sopa: Creme de penca
prato: Almôndegas com esparguete
legumes: Cenoura raspada
sobremesa: Salada de fruta com iogurte

 

6ª feira

sopa: Sopa de courgette e alho francês
prato: Atum com feijão frade e batata cozida
legumes: Salada mista
sobremesa: Maçã

*ou legume da época

 

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se a Criança for alérgica ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.