EMENTA

Semana de 20 a 24 de maio de 2024
 

2ª feira
 

sopa: Creme de legumes

prato: Ovos mexidos com cogumelos e espinafres, arroz de ervilhas (3)

hortícolas: Tomate

sobremesa: Tangerina

 

3ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Lombinhos de salmão no forno com batatinhas (4)

hortícolas: Alface e cenoura

sobremesa: Maçã


4ª feira
 

sopa: Creme de legumes

prato: Pá de porco assada com laranja, arroz

hortícolas: Alface e tomate

sobremesa: Pêra

 

5ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Salada de bacalhau com grão de bico e batata aos cubos (4)

hortícolas: Feijão verde cozido

sobremesa: Melão



6ª feira


sopa: Creme de legumes

prato: Cotovelinhos com frango aos cubos (1)(3)

hortícolas: Couve flor e brócolos cozidos

sobremesa: Banana

 

 Os legumes e frutas utilizadas na ementa são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.

Nota: A refeição contém ou pode conter os seguintes alergénios: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja, (7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos.

Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.

Por imposição de mercado e motivos alheios ao serviço, a ementa poderá ser sujeita a alterações.

Ementa elaborada pela Nutricionista Drª. Elisa Ferreira | 0652N