EMENTA

Semana de 27 a 31 de maio de 2024
 

2ª feira
 

sopa: Creme de legumes

prato: Lombinhos de pescada no forno com arroz (4)

hortícolas: Alface e cenoura

sobremesa: Laranja

 

3ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Jardineira de aves (batata, frango e peru, ervilha e cenoura)

hortícolas: Feijão verde cozido

sobremesa: Banana


4ª feira
 

sopa: Creme de legumes

prato: Massinha de atum (1)(4)

hortícolas: Tomate e pepino aos cubos

sobremesa: Melancia

 

5ª feira

FERIADO – CORPO DE DEUS



6ª feira


sopa: Creme de legumes

prato: Croquetes de carne com arroz de cenoura (1)(3)(6)(7)(12)

hortícolas: Alface e milho

sobremesa: Gelado (7)

 

 Os legumes e frutas utilizadas na ementa são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.

Nota: A refeição contém ou pode conter os seguintes alergénios: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja, (7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos.

Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.

Por imposição de mercado e motivos alheios ao serviço, a ementa poderá ser sujeita a alterações.

Ementa elaborada pela Nutricionista Drª. Elisa Ferreira | 0652N