EMENTA

Semana de  18 a 22 de fevereiro de 2019
2ª feira

sopa: Creme de couve coração
prato: Coxas de frango com massa
legumes: Tomate
sobremesa: Pera

3ª feira

sopa: Creme de legumes com feijão branco
prato:
Omelete de fiambre com arroz de tomate
legumes:
Cenoura raspada
sobremesa:
Maçã

4ª feira

sopa: Creme de abóbora e couve branca
prato: Filetes de peixe com batata cozida
legumes: Esparregado
sobremesa: Banana

5ª feira

sopa: Sopa de nabiça
prato: Lasanha de carne
legumes: Alface e milho
sobremesa: Kiwi

6ª feira

sopa: Sopa de feijão verde
prato: Salada russa
legumes: Alface
sobremesa: Leite creme ou fruta da época

*ou legume da época

Os legumes e frutas utilizadas na ementa, são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se a Criança for alérgica ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.