EMENTA

Semana de 21 a 25 de setembro

 

2ª feira 

sopa: Creme de legumes

prato: Coxas de frango com massa

legumes: Tomate

sobremesa: Pera

 

3ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Omelete de fiambre com arroz de tomate

legumes: Cenoura raspada

sobremesa: Maçã

 

4ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Filetes de abrótea com batata cozida

legumes: Alface 

sobremesa: Gelatina de morango

 

5ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Lasanha de carne de vaca

legumes: Alface e milho

sobremesa: Uvas

 

6ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Salada russa de pescada (batata, cenoura e ervilha)

legumes: Alface

sobremesa: Banana

 

Os legumes e frutas utilizadas na ementa são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.

 

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se a Criança for alérgica ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.