EMENTA
Semana de 20 a 24 de maio de 2024
2ª feira
sopa: Creme de legumes
prato: Ovos mexidos com cogumelos e espinafres, arroz de ervilhas (3)
hortícolas: Tomate
sobremesa: Tangerina
3ª feira
sopa: Creme de legumes
prato: Lombinhos de salmão no forno com batatinhas (4)
hortícolas: Alface e cenoura
sobremesa: Maçã
4ª feira
sopa: Creme de legumes
prato: Pá de porco assada com laranja, arroz
hortícolas: Alface e tomate
sobremesa: Pêra
5ª feira
sopa: Creme de legumes
prato: Salada de bacalhau com grão de bico e batata aos cubos (4)
hortícolas: Feijão verde cozido
sobremesa: Melão
6ª feira
sopa: Creme de legumes
prato: Cotovelinhos com frango aos cubos (1)(3)
hortícolas: Couve flor e brócolos cozidos
sobremesa: Banana
Os legumes e frutas utilizadas na ementa são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.
Nota: A refeição contém ou pode conter os seguintes alergénios: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja, (7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos.
Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.
Por imposição de mercado e motivos alheios ao serviço, a ementa poderá ser sujeita a alterações.
Ementa elaborada pela Nutricionista Drª. Elisa Ferreira | 0652N