EMENTA
Semana de 11 a 15 de novembro de 2024
2ª feira
sopa: Creme de legumes
prato: Carne de porco à Alentejana (com miolo de ameijoa) (14)
hortícolas: Tomate
sobremesa: Maçã
3ª feira
sopa: Creme de legumes
prato: Empadão de salmão (arroz) (4)
hortícolas: Couve coração e cenoura
sobremesa: Melão
4ª feira
sopa: Creme de legumes
prato: Macarronete com carne de vaca aos cubos e cenoura (1)(3)
hortícolas: Grão de bico
sobremesa: Pêra
5ª feira
sopa: Creme de legumes
prato: Pescada cozida com batata cozida (4)
hortícolas: Alface e couve roxa
sobremesa: Banana
6ª feira
sopa: Creme de legumes
prato: Omelete de espinafres com massa lacinhos (1)(3)
hortícolas: Tomate e pepino
sobremesa: Tangerina
Os legumes e frutas utilizadas na ementa são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.
Nota: A refeição contém ou pode conter os seguintes alergénios: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja, (7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos.
Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.
Por imposição de mercado e motivos alheios ao serviço, a ementa poderá ser sujeita a alterações.
Ementa elaborada pela Nutricionista Drª. Elisa Ferreira | 0652N