EMENTA

Semana de 13 a 17 de julho

 

2ª feira 

sopa: Creme de legumes

prato: Coxas de frango com massa

legumes: Tomate e alface

sobremesa: Ameixa

 

3ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Salada russa

sobremesa: Maçã

 

4ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Arroz de polvo

legumes: Cenoura raspada e alface

sobremesa: Banana

 

5ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Empadão de carne

legumes: Alface e milho

sobremesa: Gelatina de morango

 

6ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Figurinhas de peixe com arroz

legumes: Cenoura raspada

sobremesa: Tangerina

 

Os legumes e frutas utilizadas na ementa são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.

 

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se a Criança for alérgica ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.