EMENTA

Semana de 24 a 28  de junho de 2019
2ª feira- São João
 
3ª feira

sopa: Sopa de alho francês

prato: Bacalhau com natas
legumes:
Salada mista
sobremesa:
Maçã

 
4ª feira

sopa: Creme de abóbora com nabiça

prato: Feijoada à transmontana
legumes:
Salada Mista
sobremesa:
Salada de fruta

5ª feira

sopa: Sopa de espinafres

prato: Coelho estufado com massa espiral
legumes:
Feijão verde cozido
sobremesa:
Laranja

 
6ª feira

sopa: Creme de alface e couve flor
prato: Filetes de pescada com arroz de feijão vermelho
legumes:Couve branca salteada com cenoura
sobremesa: Aletria ou fruta

*ou legume da época

Os legumes e frutas utilizadas na ementa são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se a Criança for alérgica ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.