EMENTA

Semana de 15 a 19 de julho de 2024
 

2ª feira


prato: Piquenique (Panados no pão e batatas fritas)

hortícolas: Alface e tomate

sobremesa: Doce e Espetadas de fruta (confecionado pelos alunos)

 

3ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Arroz de pescada e cenourinha (4)

hortícolas: Brócolos e milho cozidos

sobremesa: Banana


4ª feira
 

sopa: Creme de legumes

prato: Coelho estufado com pimento e cotovelos (1)(3)

hortícolas: Tomate e pepino

sobremesa: Maçã

 

5ª feira

prato: McDonald’s

sobremesa: Gelado



6ª feira


sopa: Creme de legumes

prato: Arroz de pato (6)(12)

hortícolas: Cenoura ralada

sobremesa: Nectarina


 Os legumes e frutas utilizadas na ementa são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.

Nota: A refeição contém ou pode conter os seguintes alergénios: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja, (7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos.

Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.

Por imposição de mercado e motivos alheios ao serviço, a ementa poderá ser sujeita a alterações.

Ementa elaborada pela Nutricionista Drª. Elisa Ferreira | 0652N