EMENTA

Semana de 9 a 13 de março

 

2ª feira 

sopa: Creme de legumes

prato: Frango com massa

legumes: Alface e cenoura

sobremesa: Kiwi

 

3ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Figurinhas de peixe com arroz de cenoura

legumes: Alface

sobremesa: Maçã

 

4ª feira

sopa: Creme de legumes 

prato: Batatas aos trambolhões

legumes: Tomate

sobremesa: Salada de fruta

 

5ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Arroz à Ilda

legumes: Salada mista

sobremesa: Leite creme

 
6ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Lombo de pescada com esparguete

legumes: Brócolos

sobremesa: Laranja

 

Os legumes e frutas utilizadas na ementa são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.

 

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se a Criança for alérgica ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.