EMENTA

Semana de 14 a 18 de outubro

 

2ª feira 

sopa: Creme de legumes

prato: Strogonoff com esparguete

legumes: Salada mista

sobremesa: Pêra

 

3ª feira

sopa: Creme de legumes 

prato: Atum com feijão-frade e batata cozida

legumes: Alface e tomate

sobremesa: Maçã

 

4ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Arroz à Valenciana

legumes: Alface e tomate

sobremesa: Salada de fruta

 

5ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Coelho estufado com massa espiral

legumes: Feijão verde cozido

sobremesa: Laranja

 
6ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Filetes de pescada com arroz de feijão vermelho

legumes: Couve branca salteada com cenoura

sobremesa: Aletria

 

Os legumes e frutas utilizadas na ementa são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.

 

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se a Criança for alérgica ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.