EMENTA

Semana de 30 de novembro a 4 de dezembro

 

2ª feira 

PONTE

 

3ª feira

FERIADO

 

4ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Filetes de peixe no forno com batata assada

legumes: Alface e milho

sobremesa: Maçã

 

5ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Arroz de pato

legumes: Alface e tomate

sobremesa: Gelatina

 

6ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Massa à lavrador

legumes: Brócolos

sobremesa: Banana

 

Os legumes e frutas utilizadas na ementa são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.

 

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se a Criança for alérgica ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.