EMENTA

Semana de 17 a 21  de junho de 2019
2ª feira

Sopa: Creme de espinafres

prato: Bifinhos de frango com arroz de feijão branco
legumes:
Salada mista
sobremesa:
Pêra

 
3ª feira

sopa: Sopa de legumes com grão-de-bico

prato: Pescada estufada com puré de batata
legumes:
Couve branca salteada
sobremesa:
Banana

 
4ª feira

sopa: Creme de cenoura com feijão verde

prato: Arroz de pato
legumes:
Alface e milho
sobremesa:
Pêssego ou fruta da época

5ª feira- Feriado

 

 
6ª feira

sopa: Sopa de courgette e alho francês
prato: Atum com feijão frade e batata cozida
legumes: Salada mista
sobremesa: Melancia

*ou legume da época

Os legumes e frutas utilizadas na ementa são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se a Criança for alérgica ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.