EMENTA

Semana de 27 a 31 de janeiro

 

2ª feira 

sopa: Creme de legumes

prato: Empadão de carne

legumes: Alface

sobremesa: Maçã

 

3ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Pescada estufada com cenoura e massa

legumes: Brócolos

sobremesa: Banana

 

4ª feira

sopa: Creme de legumes 

prato: Arroz de pato

legumes: Alface e milho

sobremesa: Kiwi

 

5ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Polvo panado com batata assada

legumes: Alface com tomate

sobremesa: Aletria

 
6ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Arroz xau xau

legumes: Cenoura raspada

sobremesa: Tangerina

 

Os legumes e frutas utilizadas na ementa são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.

 

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se a Criança for alérgica ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.