EMENTA

Semana de 16 a 20 de dezembro

 

2ª feira 

sopa: Creme de legumes

prato: Pizza de queijo e fiambre

legumes: Alface com nozes

sobremesa: Aletria

 

3ª feira

sopa: Creme de legumes 

prato: Peixe no forno com esparguete

legumes: Legumes salteados

sobremesa: Maçã

 

4ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Arroz de frango

legumes: Tomate e alface

sobremesa: Banana

 

5ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Empadão

legumes: Alface e milho

sobremesa: Pêssego em calda

 
6ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Filetes de maruca com massa

legumes: Alface

sobremesa: Maçã

 

Os legumes e frutas utilizadas na ementa são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.

 

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se a Criança for alérgica ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.