EMENTA
Semana de 4 a 8 de dezembro de 2023
2ª feira
sopa: Creme de legumes
prato: Calamares no forno com arroz de cenoura (1)(2)(3)(4)(7)(14)
hortícolas: Tomate e pepino
sobremesa: Clementina
3ª feira
sopa: Creme de legumes
prato: Fêveras de porco estufados com massa cotovelos (1)(3)
hortícolas: Couve coração cozida
sobremesa: Maçã
4ª feira
sopa: Creme de legumes
prato: Bacalhau com natas (3)(4)(7)
hortícolas: Alface e milho
sobremesa: Pêra
5ª feira
sopa: Creme de legumes
prato: Mini-rancho (macarronete, vaca, frango, grão de bico, cenoura) (1)(2)
hortícolas: Tomate
sobremesa: Uvas
6ª feira
FERIADO – Dia da Imaculada Conceição
Os legumes e frutas utilizadas na ementa são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.
Nota: A refeição contém ou pode conter os seguintes alergénios: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja, (7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos.
Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.
Por imposição de mercado e motivos alheios ao serviço, a ementa poderá ser sujeita a alterações.
Ementa elaborada pela Nutricionista Drª. Elisa Ferreira | 0652N