EMENTA

Semana de 10  a 14 de Fevereiro de 2025
 

2ª feira
 

sopa: Creme de legumes

prato: Almôndegas de vaca estufadas em molho de tomate, esparguete (1)(3)(6)

hortícolas: Feijão verde e cenoura baby cozidos

sobremesa: Pêra


3ª feira
 

sopa: Creme de legumes

prato: Salada de batata e atum com feijão frade e ovo picado (3)(4)

hortícolas: Alface

sobremesa: Banana

 

4ª feira
 

sopa: Creme de legumes

prato: Arroz de pato (3)(6)(12)

hortícolas: Macedónia cozida

sobremesa: Laranja

 

5ª feira
 

sopa: Creme de legumes

prato: Empadão de salmão (3)(4)(7)

hortícolas: Tomate e pepino

sobremesa: Maçã

 

6ª feira
 

sopa: Creme de legumes

prato: Coxinha de frango assada com massa cotovelinhos (1)(3)

hortícolas: Alface e cenoura ralada

sobremesa: Tangerina

 

 
 

 Os legumes e frutas utilizadas na ementa são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.

Nota: A refeição contém ou pode conter os seguintes alergénios: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja, (7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos.

Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.

Por imposição de mercado e motivos alheios ao serviço, a ementa poderá ser sujeita a alterações.

Ementa elaborada pela Nutricionista Drª. Elisa Ferreira | 0652N