EMENTA

Semana de 29 de novembro a 3 de dezembro

 

2ª feira 

sopa: Creme de legumes

prato: Ovos mexidos com arroz de feijão branco

legumes: Alface e tomate

sobremesa: Maçã

 

 

3ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Esparguete à bolonhesa

legumes: Alface

sobremesa: Gelatina de pêssego

 

4ª feira

 

FERIADO

 

5ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Douradinhos de peixe no forno com salada de feijão frade

legumes: Cenoura raspada

sobremesa: Banana

 

6ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Coxas de frango assadas com batatas fritas

legumes: Alface

sobremesa: Tangerina

 

 

 

Os legumes e frutas utilizadas na ementa são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.

 

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se a Criança for alérgica ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.