EMENTA

Semana de 28 de novembro a 2 de dezembro de 2022

 

2ª feira 

sopa: Creme de legumes

prato: Lombinhos de pescada estufados com tomate e puré de batata (4)(7)

hortícolas: Alface e cenoura ralada

sobremesa: Banana

 

3ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Bife de frango grelhado com massa espiral (1)(3)

hortícolas: Brócolos e milho cozidos

sobremesa: Maçã

 

4ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Ovos mexidos com cogumelos, arroz de cenoura (3)

hortícolas: Tomate e pepino

sobremesa: Clementina

 

5ª feira

FERIADO

 

6ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Macarronete com salmão desfiado (1)(3)(4)

hortícolas: Alface e tomate

sobremesa:  Melão

 

Os legumes e frutas utilizadas na ementa são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.

 

Nota: A refeição contém ou pode conter os seguintes alergénios: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja, (7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos.

 

Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.

 

Por imposição de mercado e motivos alheios ao serviço, a ementa poderá ser sujeita a alterações.