EMENTA

Semana de 13 a 17 de setembro

 

2ª feira 

sopa: Creme de legumes

prato: Batatas aos trambolhões

legumes: Alface e milho

sobremesa: Maçã

 

3ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Lombinhos de pescada com arroz de cenoura

legumes: Tomate

sobremesa: Melancia

 

4ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Massa espiral com frango

legumes: Alface e tomate

sobremesa: Gelatina de morango

 

5ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Empadão de carne

legumes: Alface e cenoura

sobremesa: Gelado

 

6ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Arroz de polvo

legumes: Salada mista

sobremesa: Uvas/Banana

 

 

 

Os legumes e frutas utilizadas na ementa são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.

 

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se a Criança for alérgica ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.