EMENTA

Semana de 18 a 22 de janeiro

 

2ª feira 

sopa: Creme de legumes

prato: Esparguete à bolonhesa

legumes: Cenoura raspada

sobremesa: Fruta da época

 

3ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Massa de atum

legumes: Brócolos cozidos

sobremesa: Fruta da época

 

4ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Rolo de carne recheado e puré de batata

legumes: Alface

sobremesa: Fruta da época

 

5ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Jardineira de lulas

legumes: Couve flor cozida

sobremesa: Fruta da época

 

6ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Arroz à Valenciana

legumes: Cenoura raspada

sobremesa: Fruta da época

 

 

Os legumes e frutas utilizadas na ementa são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.

 

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se a Criança for alérgica ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.