EMENTA

Semana de 25 a 29 de julho

 

2ª feira 

sopa: Creme de legumes

prato: Arroz à Ilda

legumes: Tomate

sobremesa: Maçã

 

3ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Bife de frango com massa espiral

legumes: Alface

sobremesa: Melão

 

4ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Salada de feijão frade

legumes: Cenoura raspada

sobremesa: Gelatina

 

5ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Coxa de frango com batata assada

legumes: Alface e milho

sobremesa: Melancia

 

6ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Rissóis de peixe com arroz de cenoura

legumes: Alface e tomate

sobremesa: Ameixa

 

Os legumes e frutas utilizadas na ementa são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.

 

Nota: A refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: Cereais que contêm glúten, Crustáceos, Ovos, Peixes, Amendoins, Soja, Leite, Frutos de casca rija, Aipo, Mostarda, Sementes de sésamo, Dióxido de enxofre e sulfitos, Tremoço, Moluscos. Se a Criança for alérgica ou intolerante a algum destes produtos, por favor, dirija-se ao Serviço de Alimentação.