EMENTA

Semana de 4 a 8 de dezembro de 2023
 

2ª feira
 

sopa: Creme de legumes

prato: Calamares no forno com arroz de cenoura (1)(2)(3)(4)(7)(14)

hortícolas: Tomate e pepino

sobremesa: Clementina

 

3ª feira
 

sopa: Creme de legumes

prato: Fêveras de porco estufados com massa cotovelos (1)(3)

hortícolas: Couve coração cozida

sobremesa: Maçã


4ª feira
 

sopa: Creme de legumes

prato: Bacalhau com natas (3)(4)(7)

hortícolas: Alface e milho

sobremesa: Pêra

 

5ª feira
 

sopa: Creme de legumes

prato: Mini-rancho (macarronete, vaca, frango, grão de bico, cenoura) (1)(2)

hortícolas: Tomate

sobremesa: Uvas

 

6ª feira
 

FERIADO – Dia da Imaculada Conceição


 Os legumes e frutas utilizadas na ementa são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.


Nota: A refeição contém ou pode conter os seguintes alergénios: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja, (7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos.

Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.

Por imposição de mercado e motivos alheios ao serviço, a ementa poderá ser sujeita a alterações.


Ementa elaborada pela Nutricionista Drª. Elisa Ferreira | 0652N