EMENTA

Semana de 11 a 15  de novembro de 2024
 

2ª feira
 

sopa: Creme de legumes

prato: Carne de porco à Alentejana (com miolo de ameijoa) (14)

hortícolas: Tomate

sobremesa: Maçã


3ª feira
 

sopa: Creme de legumes

prato: Empadão de salmão (arroz) (4)

hortícolas: Couve coração e cenoura

sobremesa: Melão

 

4ª feira
 

sopa: Creme de legumes

prato: Macarronete com carne de vaca aos cubos e cenoura (1)(3)

hortícolas: Grão de bico

sobremesa: Pêra


5ª feira
 

sopa: Creme de legumes

prato: Pescada cozida com batata cozida (4)

hortícolas: Alface e couve roxa

sobremesa: Banana

 

6ª feira

sopa: Creme de legumes

prato: Omelete de espinafres com massa lacinhos (1)(3)

hortícolas: Tomate e pepino

sobremesa: Tangerina

 

 
 

 Os legumes e frutas utilizadas na ementa são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.

Nota: A refeição contém ou pode conter os seguintes alergénios: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja, (7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos.

Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.

Por imposição de mercado e motivos alheios ao serviço, a ementa poderá ser sujeita a alterações.

Ementa elaborada pela Nutricionista Drª. Elisa Ferreira | 0652N