EMENTA
Semana de 10 a 14 de Fevereiro de 2025
2ª feira
sopa: Creme de legumes
prato: Almôndegas de vaca estufadas em molho de tomate, esparguete (1)(3)(6)
hortícolas: Feijão verde e cenoura baby cozidos
sobremesa: Pêra
3ª feira
sopa: Creme de legumes
prato: Salada de batata e atum com feijão frade e ovo picado (3)(4)
hortícolas: Alface
sobremesa: Banana
4ª feira
sopa: Creme de legumes
prato: Arroz de pato (3)(6)(12)
hortícolas: Macedónia cozida
sobremesa: Laranja
5ª feira
sopa: Creme de legumes
prato: Empadão de salmão (3)(4)(7)
hortícolas: Tomate e pepino
sobremesa: Maçã
6ª feira
sopa: Creme de legumes
prato: Coxinha de frango assada com massa cotovelinhos (1)(3)
hortícolas: Alface e cenoura ralada
sobremesa: Tangerina
Os legumes e frutas utilizadas na ementa são, sempre que possível, produzidos na quinta do Externato.
Nota: A refeição contém ou pode conter os seguintes alergénios: (1) Cereais que contêm glúten, (2) Crustáceos, (3) Ovos, (4) Peixes, (5) Amendoins, (6) Soja, (7) Leite, (8) Frutos de casca rija, (9) Aipo, (10) Mostarda, (11) Sementes de sésamo, (12) Dióxido de enxofre e sulfitos, (13) Tremoço, (14) Moluscos.
Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.
Por imposição de mercado e motivos alheios ao serviço, a ementa poderá ser sujeita a alterações.
Ementa elaborada pela Nutricionista Drª. Elisa Ferreira | 0652N